Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (produit agricole)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 21 à 40 (total de 293)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
Du coût du progrès technologique en agriculture : L'exemple des Philippines | Andres Ignacio, Christian Boutin | Projet | no 370, mai 2019 | |
Au Québec, les géants du cannabis planent | Clément Pouré | Alternatives Economiques | no 384, novembre 2018 | |
Les agriculteurs créent des supermarchés collaboratifs | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 383, octobre 2018 | |
Le bio peut nourrir l'Europe | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 383, octobre 2018 | |
Les signes officiels de qualité et d'origine des produits alimentaires (SIQO) | Jean-Louis Joseph, Dominique Marmier | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2018-18, 19 juin 2018 | |
La Chine à l'heure du thé bio | Pierre Johnson | Alternatives Economiques | no 377, mars 2018 | |
Quels leviers pour renforcer la compétitivité de l'agriculture et de l'agroalimentaire français ? | Jacques Pasquier | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2018-3, 25 janvier 2018 | |
Terres à l'horizon | Anna Quéré | Alternatives Economiques | no 372, octobre 2017 | |
Le boom de l'anacarde dans le bassin cotonnier du Nord ivoirien : Structures de marché et prix à la production | Thomas J. Bassett | Afrique Contemporaine | no 263-264, 2017/3-4 | |
Une croissance ivoirienne dynamique : chiffres et défis | Hélène Ehrhart | Afrique Contemporaine | no 263-264, 2017/3-4 | |
Agriculture bio : la clé des champs | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Les Français mangent plus vert | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Qu'y a-t-il sous l'étiquette ? | Bénédicte Weiss | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Où les Français achètent-ils leurs produits bio ? | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Le bio à l'épreuve du régionalisme | Philippe Chibani-Jacquot | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Du sucre et des châteaux | Simon Dorso | L'Histoire | no 435, mai 2017 | |
Biolait, le lait solidaire et biologique | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 364, janvier 2017 | |
Le jatropha, une source alternative d'énergie pour le monde rural ? | Marie-Noëlle Reboulet | Afrique Contemporaine | no 261-262, 2017/1-2 | |
Rogner sur la qualité | Chen Natalie | Finances & développement | vol 53, n° 4, décembre 2016 | |
La transition agroécologique : défis et enjeux | Cécile Claveirole | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2016-13, 23 novembre 2016 |