Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (produit agricole)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 241 à 260 (total de 291)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
Les tensions agricoles du partenariat transatlantique | Pouch Thierry | Problèmes économiques | no 3126, 1er février 2016 | |
Quand local et bio ne riment pas avec bobos | Vincent Grimault | Alternatives Economiques | no 356, avril 2016 | |
Afterres 2050 : un plan pour sauver la ferme France | Bleuenn Le Sauze | Alternatives Economiques | no 356, avril 2016 | |
Huile de palme : la fausse bonne idée de la taxe Nutella | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 357, mai 2016 | |
Bien se nourrir et préserver la planète | Christian Rémésy | Esprit | no 6, juin 2016 | |
Innover pour réduire le gaspillage alimentaire | Olivier Chartier | Problèmes économiques | no 3135, 1er juin 2016 | |
Pays de Fontainebleau : de la vigne à l'usine | Gérard Vindt | Alternatives Economiques | no 358, juin 2016 | |
La faim des haricots | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 359, juillet-août 2016 | |
Le Bordelais va-t-il décrocher des pesticides ? | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 360, septembre 2016 | |
Manger local ? A chacun sa formule | Bénédicte Weiss | Alternatives Economiques | no 361, octobre 2016 | |
Carrefour : de l'écologie dans le caddie | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 361, octobre 2016 | |
La souveraineté alimentaire du Sud menacée | Laurence Estival | Alternatives Economiques | no 362, novembre 2016 | |
La transition agroécologique : défis et enjeux | Cécile Claveirole | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2016-13, 23 novembre 2016 | |
Rogner sur la qualité | Chen Natalie | Finances & développement | vol 53, n° 4, décembre 2016 | |
Biolait, le lait solidaire et biologique | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 364, janvier 2017 | |
Le jatropha, une source alternative d'énergie pour le monde rural ? | Marie-Noëlle Reboulet | Afrique Contemporaine | no 261-262, 2017/1-2 | |
Du sucre et des châteaux | Simon Dorso | L'Histoire | no 435, mai 2017 | |
Agriculture bio : la clé des champs | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Les Français mangent plus vert | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Qu'y a-t-il sous l'étiquette ? | Bénédicte Weiss | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 |