Base de données de recherche bibliographique, anciennement FRIPES

Recherche d'articles

Critères : [Avec les mots-clés : (restaurant)
] RSS mot-clé
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 1 à 20 (total de 49)
TitreAuteurAccèsRevueNuméro
Editorial : Une culture éclatée ?avec résuméavec mots-clésPierre BesnardAprès demainno 369, décembre 1994
Les Restos du Coeuravec résuméavec mots-clésMiribel B.Cahiers françaisno 278, octobre-novembre 1996
De la cantine à la restauration scolaireavec résuméavec mots-clésFidanza A.La Lettre du Cadre Territorialno 125, décembre 1996
Aides départementales: respecter le droitavec résuméavec mots-clésBonamy P.La Lettre du Cadre Territorialno 136, 15 octobre 1997
L'alimentation des Françaisavec résuméavec mots-clésLaurent OlléonAprès demainno 407, octobre 1998
Cantines: les petits pas de la bioavec résuméavec mots-clésMartin-Largardette J.L.La Lettre du Cadre Territorialno 175, 1er septembre 1999
Cantines: les petits pas de la bioavec résuméavec mots-clésMartin-Lagardette J.L.La Lettre du Cadre Territorialno 176, 15 septembre 1999
Le prestataire, le client et le consommateur. Sociologie d'une relation marchandeavec résuméavec mots-clésSophie Dubuisson-Quellieraccès libreRevue Française de Sociologie1999, 40-4
"Restaurants rapides pour "sociétés sans classes""avec mots-clésFantasia R.accès libreLe Monde Diplomatiqueno 554, mai 2000
Cantines administratives: la TVA applicableavec mots-clésQuintin H.La Lettre du Cadre Territorialno 213, 1er juin 2001 (sup. Alerte)
Délégation de service public de la restauration d'entreprise : un risque fiscal ?avec mots-clésDurrèche P.Actualité Juridique Droit Administratifno 3/2003, 27 janvier 2003
Guerre des sexes au fourneau !avec mots-clésRambourg P.L'Histoireno 273, février 2003
Restauration scolaire : les dessous de l'assietteavec mots-clésDelannay A.La Lettre du Cadre Territorialno 249, 1er mars 2003
Le steack caché des fast-foodsavec mots-clésLardellier P.accès libreLe Monde Diplomatiqueno 596, novembre 2003
Restauration scolaire : les formules à la carteavec mots-clésDurrèche P.accès libreLa Lettre du Cadre Territorialno 271, 15 mars 2004
Le palais globalavec mots-clésJean-François Bayart et Romain Bertrandaccès libreProjetno 283, novembre 2004
Les restaurateurs renvoyés à leurs fourneauxavec mots-clésSohlberg P.accès libreAlternatives Economiquesno 243, janvier 2006
Quelle stratégie pour l'hôtellerie dans l'économie française ?avec mots-clésDaguin A.accès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 2006-18, 18 octobre 2006
Gratuité des cantines : démagogie ou justice socialeavec mots-clésRaphaël C.accès libreLa Lettre du Cadre Territorialno 331, 1er février 2007
Débits de boissons : installation à la carte ?avec mots-clésLa Lettre du Cadre Territorialno 363, 15 juillet 2008
Avec :
 ?
En saisissant les 3 premières lettres d'un mot, les mots-clés présents dans le thesaurus et commençant par ces 3 lettres sont proposés
Exemple : pei propose peine, peine de mort et peinture
Sauf :
 ?
Permet d'écarter un ou plusieurs mots-clés
 ?
Choisir si besoin une revue dans le menu déroulant
  ?
A cocher si l'on désire limiter la recherche aux articles dont le texte intégral est disponible en ligne
 
 et 
Exemple : France ("interruption volontaire de grossesse"|IVG|avortement) -"loi veil"