| Titre | Faire bonne chère dans la crise | |
|---|---|---|
| Auteur | Jean-Louis Schlegel | |
|
Revue | Esprit |
| Numéro | No 10, octobre 2010 Un monde au pluriel | |
| Rubrique / Thématique | Articles |
|
| Page | 6 | |
| Mots-clés (matière) | aide sociale alimentation audience bénévolat crise média programme de télévision restaurant | |
| Mots-clés (géographie) | France | |
| Résumé |
La rentrée de cet automne 2010 se fait autour des fourneaux. Sur nos petits écrans, des concours culinaires créent le suspense pour désigner un futur chef. Mais pourquoi la cuisine est-elle désormais aussi présente dans les médias ? Que dit-elle de notre manière de réagir à la morosité économique ? Source : Éditeur (via Cairn.info) |
|
| Article en ligne | http://www.cairn.info/article.php?ID_ARTICLE=ESPRI_1010_0006 (accès réservé) |


