Titre | Technologies informatiques et restauration collective : le cas du groupe CGF | |
---|---|---|
Auteur | Mathieu Bertrand | |
Revue | Management des technologies organisationnelles | |
Numéro | no 7, 2017 Numérique et organisations | |
Rubrique / Thématique | II. Contributions |
|
Page | 81-93 | |
Résumé |
Cette contribution traite des enjeux des technologies informatiques (TI) dans le cadre de la restauration collective. L'étude est plus particulièrement appliquée à la société CGF, un des leaders de la restauration collective. Tout l'objet de cette recherche est de comprendre comment les TI, qui fournissent des outils permettant à une société de mieux appréhender son environnement, peuvent impacter de façon positive la stratégie des entreprises. Il s'agit ici d'une première étude exploratoire dont les résultats seront à approfondir. Source : Éditeur (via Cairn.info) |
|
Résumé anglais |
This contribution deals with information technologies (IT) issues within catering. This study is particularly applied to the company CGF, one of the leaders in catering. The whole purpose of this research is to understand how IT, which provide tools to better understand the company's environment, can positively impact the business strategy. This is a first exploratory study whose results will need to be deepened. Source : Éditeur (via Cairn.info) |
|
Article en ligne | http://www.cairn.info/article.php?ID_ARTICLE=MTO_007_0081 |