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Critères : [Avec les mots-clés : (agriculture biologique)]
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Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
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Les signes officiels de qualité et d'origine des produits alimentaires (SIQO) | Jean-Louis Joseph, Dominique Marmier | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2018-18, 19 juin 2018 | |
La Chine à l'heure du thé bio | Pierre Johnson | Alternatives Economiques | no 377, mars 2018 | |
Quelles alternatives écologiques agricoles ? | Sophie Chapelle | L'Etat du monde | 2018 | |
Le grand débat sur l'alimentation n'a pas eu lieu | Élyne Étienne | Esprit | no 12, décembre 2017 | |
Ils réinventent l'agriculture, l'énergie, la solidarité... | Alternatives Economiques | no 373, novembre 2017 | ||
Quand la municipalité cuisine bio et local | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 372, octobre 2017 | |
Le porc sur paille, l'autre modèle pour la Bretagne | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 370, juillet-août 2017 | |
Agriculture bio : la clé des champs | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Les Français mangent plus vert | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Qu'y a-t-il sous l'étiquette ? | Bénédicte Weiss | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Où les Français achètent-ils leurs produits bio ? | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Le bio à l'épreuve du régionalisme | Philippe Chibani-Jacquot | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Dans les coulisses des labels : régulation tripartite et marchés imbriqués : De l'européanisation à la globalisation de l'agriculture biologique | Eve Fouilleux, Allison Loconto | Revue Française de Sociologie | vol. 58, no 3, 2017 | |
Faire atterrir la société ouverte | Yannick Jadot, Lucile Schmid, Michaël Fœssel | Esprit | no 2, février 2017 | |
Biolait, le lait solidaire et biologique | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 364, janvier 2017 | |
Le Bordelais va-t-il décrocher des pesticides ? | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 360, septembre 2016 | |
Quand local et bio ne riment pas avec bobos | Vincent Grimault | Alternatives Economiques | no 356, avril 2016 | |
Afterres 2050 : un plan pour sauver la ferme France | Bleuenn Le Sauze | Alternatives Economiques | no 356, avril 2016 | |
Les "phyto-victimes" entre deux mondes | Xavier Molenat | Alternatives Economiques | no 355, mars 2016 | |
L'agriculture métropolitaine à Santiago du chili : une agriculture urbaine qui prend la clé des champs | Cécile Faliès | Problèmes d'Amérique Latine | no 99, hiver 2015-2016 |