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Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
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Les raisons de la réussite du Guide Michelin au Japon | Gwendal Poullennec | Monde Chinois | no 47, 2016/3 | |
Aubergistes oubliés du monde romain | Marie-Adeline Le Guennec | L'Histoire | no 430, décembre 2016 | |
Le bio à l'épreuve du régionalisme | Philippe Chibani-Jacquot | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Quand la municipalité cuisine bio et local | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 372, octobre 2017 | |
Profession : écuyer tranchant | Patrick Rambourg | L'Histoire | no 454, décembre 2018 | |
Proposition de loi relative aux pré-enseignes | PAtrick Molinoz, Sabrina Roche | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2019-11, 24 avril 2019 | |
Ces communes converties aux cantines bio | Thomas Lestavel | Alternatives Economiques | no 399, mars 2020 | |
Collaborer avec le marché : les stratégies des associations végétariennes en France | Noé Kabouche, Sophie Dubuisson-Quellier | Revue Française de Sociologie | vol 61, no 4, octobre-décembre 2020 | |
McDo, une multinationale déguisée en PME | Sandrine Foulon | Alternatives Economiques | no 409, février 2021 |
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