Sign@l WebDoc
  • Accueil
  • Recherche
    • Articles
    • Sommaires
    • Revues
    • Mots-clés
  • Alertes
  • Partenaires
  • Aide
Accueil » Sommaires » revue : Economies et sociétés - Cahiers ISMEA » Tome 26, no 6, juin 1992

Contenu du sommaire : Économie agroalimentaire : concepts et méthodes

Revue Economies et sociétés - Cahiers ISMEA Mir@bel
Numéro Tome 26, no 6, juin 1992
Titre du numéro Économie agroalimentaire : concepts et méthodes
  • Économie agroalimentaire : concepts et méthodes

    • L'économie agroalimentaire:une discipline en développement. - L. Malassis p. 5
    • Le concept de modèle de consommation alimentaire et la théorie de la consommation - M. Padilla p. 13
    • Introduction à l'analyse macro-économique du complexe agroalimentaire. - G. Ghersi, L-G. Lalonde p. 29
    • L'analyse des filières agroalimentaires : méthodes et premiers résultats. - J-C. Montigaud p. 59
    • Filières agroalimentaires et filières de prix. - M. Allaya p. 85
    • Méso-analyse et économie agroalimentaire. - F. Lauret, R. Perez p. 99
    • Réorientation des échanges et horizontalité structurelle: une analyse à partir des tableaux d'échange inter-industriels. - P. Bye, J-P. Frey p. 119
    • Les multinationales et le système alimentaire mondial : tendances stratégiques. - J-L. Rastoin, S. Oncuglu p. 137
    • Politique agricole et politique alimentaire : efficacité et équité. - M. Padilla, L. Malassis p. 175
    • Note
      • Constitution de l'association internationale d'économie alimentaire et agro-industrielle - p. 193
Page de Bienvenue IEP
contact