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Revue | Espaces tourisme & loisirs |
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Numéro | n° 320, septembre-octobre 2014 |
- Châtelaillon-Plage lutte contre l'érosion de sa plage - Eve Ageorges p. 4
- "Café croquis" à La Rochelle. Analyse de marque territoriale - Véronique Seel, Camille Chamard p. 10
APPROCHE EXPERIENTIELLE ET TOURISME (1ère partie) : Dossier
- Hermine de Saint Albin p. 18- Marketing du tourisme. Le tournant expérientiel - Anne Gombault, Dominique Bourgeon-Renault p. 20
- Marketing expérientiel, production d'expérience et expérience de consommation - Sandra Camus p. 28
- Le tourisme expérientiel, ça n'existe pas... mais c'est utile à la réflexion marketing - Christine Petr p. 38
- Tourisme et design d'expérience - Nicolas Minvielle, Jean-Paul Minvielle p. 44
- Le "design" de services. Une approche nouvelle pour ré-enchanter l'expérience touristique - Laurence Body p. 50
- Essai de clarification des concepts - p. 56
LE "NOUVEAU" TOURISME GASTRONOMIQUE
- Claudine Desvignes p. 58- Le tourisme gourmand. Un tourisme qui associe cuisine, vin et gastronomie - Olivier Etcheverria p. 60
- L'intérêt pour la gastronomie enrichit l'oenotourisme - Sophie Lignon-Darmaillac p. 70
- La gastronomie locale. Un atout touristique à ne pas négliger - Matthieu Lévy p. 76
- Le réseau des Cités de la gastronomie : patrimoine alimentaire et tourisme - Pierre Sannier p. 81
- La Cité de la gastronomie Paris-Rungis - Hélène Sallet-Lavorel p. 86
- La Route des gourmets. Itinéraires d'un réceptif spécialisé - Carole Métayer p. 91
- Visites gourmandes et agricoles en Seine-Saint-Denis - Mathilde Christnacht p. 96
- Le mouvement Slow Food réveille le patrimoine gastronomique - Pascale Brevet, Eugenio Mailler p. 101
- L'essor des loisirs culinaires : une désacralisation de la gastronomie ? - Kilien Stengel p. 106
- Circuits courts et loisirs culinaires renouvellent le patrimoine gastronomique local - Marie Kerouedan p. 109
- Les loisirs culinaires occupent le terrain médiatique - Sidonie Naulin p. 114
- Focus sur Marc Meneau, le cuisinier des champs devenu "saint père" de Vézelay - Kilien Stengel p. 119