Contenu du sommaire : Savoir-faire
| Revue |
Terrain |
|---|---|
| Numéro | no 16, mars 1991 |
| Titre du numéro | Savoir-faire |
| Texte intégral en ligne | Accessible sur l'internet |
- Revue de presse du numéro 16

Savoir-faire
- Des savoirs efficaces - Denis Chevallier p. 5-11

- La cité aromatique - Paul Rasse p. 12-26

- Cloches, grelots et sonnailles - Pierre Laurence p. 27-41

- La volaille de Bresse : un « objet parfait » - Sandra Frossard-Urbano p. 42-49

- Savoir-faire, savoir-mesurer - Phanette (de) Bonnault-Cornu, Roger Cornu p. 50-61

- Émonder les arbres : tradition paysanne, pratique ouvrière - François-Xavier Trivière p. 62-77

- Travailler le vison - Jean-François Gorre p. 78-87

- Être ouvrier de la Navale à Marseille - Jean-Louis Tornatore p. 88-105

- Les savoir-faire : une très longue histoire - Jacques Pelegrin p. 106-113

- Des savoirs efficaces - Denis Chevallier p. 5-11
Repères
- Le fait technique total - Nathan Schlanger p. 114-130

- Musée et technique - Philippe Mairot p. 131-138

- Le fait technique total - Nathan Schlanger p. 114-130


