Contenu du sommaire : Les pouvoirs de la table. Les méthodologies quantitatives de l'analyse comparée. 2
Revue | Revue internationale de politique comparée |
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Numéro | vol 6, no 2, juillet 1999 |
Titre du numéro | Les pouvoirs de la table. Les méthodologies quantitatives de l'analyse comparée. 2 |
Les pouvoirs de la table. Les méthodologies quantitatives de l'analyse comparée. 2
Les pouvoirs de la table
- La cuisine comme objet politique. - Christian Coulon.
- Gastronomiquement incorrect ? La cuisine politique de Pepe Carvalho. - Evelyne Ritaine.
- Pouvoir politique et ostentation : aspects culinaires. - Jean-Paul Daloz.
- La codina dau pais : cuisine et régionalisme dans le sud-ouest occitan. - Christian Coulon
- Culture politique et gastronomie au Pays basque. - José Angel Iturbe, Francisco Letamendia
- Gastronomie et transition démocratique : le cas du kaczka polonais. - Daniel-Louis Seiler.
- Le dzekume : repas des dieux, repas des hommes. - Comi M. Toulabor.
- Les banquets dans les moeurs politiques chinoises. - Jean-Louis Rocca.
Les méthodologies quantitatives de l'analyse comparée. 2
- Analyse des correspondances et analyse des données d'enquêtes. - Bruno Cautrès.
- Les échelles d'attitudes. Eric Kerrouche, - Guy Michelat.
Articles
- Déficit de confiance dans les démocraties avancées. - Mattei Dogan.
- Les Balkans post-communistes et leurs minorités. - Marie-Hélène Koppa