Titre | Après le sommet mondial de l'alimentation, quels enjeux pour la FAO ? | |
---|---|---|
Auteur | Philippe J. Mahler | |
Revue | Revue Tiers-Monde | |
Numéro | 1997, tome 38 n°151 Coopération internationale : le temps des incertitudes ( sous la direction d'André Guichaoua ) | |
Rubrique / Thématique | Système des Nations Unies, Banque mondiale : l'aide au développement en question |
|
Page | 585-601 | |
Mots-clés (matière) | agriculture aide au développement coopération développement agricole produit agricole produit alimentaire | |
Mots-clés (organismes) | F.A.O. Organisation des Nations unies - O.N.U. | |
Résumé | L'organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) devrait développer ses activités dans 3 domaines: au niveau politique pour la sécurité alimentaire, sur le plan technique pour le développement agricole et en matière de coopération entre les différents acteurs des filières des produits alimentaires et agricoles. | |
Article en ligne | https://www.persee.fr/doc/tiers_1293-8882_1997_num_38_151_5150 |