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Critères : [Avec les mots-clés : (produit agricole)]
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Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
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Les marques alimentaires face au défi de l'informel : Le cas de l'huile d'olive dite beldi | Soumaya Elhassouni | Afrique Contemporaine | no 276, 2023/2 | |
L'hypocrisie européenne | Mathilde Dupré | Projet | no 394, juin-juillet 2023 | |
L'approvisionnement vivrier de Ouagadougou : récits de femmes à l'épreuve des mesures contre la Covid-19 | Honorine P. Sawadogo | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
La commercialisation des légumes et les stratégies résilientes des femmes cheffes de ménages dans la zone du lac Tanma durant la pandémie de Covid-19 (Sénégal) | Awa Gueye, Diatou Thiaw, Aminata Niang | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
La contribution des femmes dans l'approvisionnement en produits vivriers dans le département de San-Pedro (Côte d'Ivoire) | Victorine Hien, Olayossimi Adechina, Souleymane Diomandé | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
« Manger local », vers un changement radical ? | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | ||
Rome et le vin. L'amphore, le tonneau et les "dolia" | André Tchernia | L'Histoire | no 502, décembre 2022 | |
Un commun à réguler | Jérôme Giusti, Christian Huyghe | Projet | no 389, août-septembre 2022 | |
IFI, réformes néolibérales et crise agraire en Inde | Dhar Sushovan | Alternatives Sud | vol. 29, no 3, 3e trimestre 2022 | |
Marchandise pas comme les autres | Benjamin Clémenceau | Projet | no 388, juin-juillet 2022 | |
Du blé, du vin et des esclaves | entretien avec André Tchernia | L'Histoire | no 494, avril 2022 | |
La vanille à la conquête du monde | Eric Jennings | L'Histoire | no 494, avril 2022 | |
« Trois agriculteurs sur quatre travaillent en coopérative » | Dominique Chargé, Benoît Hervieu-Léger | Projet | no 383, août-septembre 2021 | |
Chocolat amer | Jean Merckaert, Matthieu Gonzalez | Projet | no 380, février-mars 2021 | |
La menace de la bactérie tueuse d'oliviers | Alternatives Economiques | no 407, décembre 2020 | ||
Pouvoir d'achat et cohésion sociale dans les Outre-mer : fractures et opportunités | Véronique Biarnaix-Rocheet, Joël Lobeau | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2020-22, 14 octobre 2020 | |
Bilan de la loi pour la reconquête de la biodiversité, de la nature et des paysages | Allain Bougrain Dubourg, Pascal Férey | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2020-20, 23 septembre 2020 | |
Pesticides sans frontières | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 403, juillet 2020 | |
La diététique à la romaine | Dimitri Tilloi D'Ambrosi | L'Histoire | no 472, juin 2020 | |
1919 : la France sauve son vin | Serge Wolikow | L'Histoire | no 459, mai 2019 |