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Critères : [Avec les mots-clés : (produit alimentaire)]
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Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
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Menu militari : le repas de Noël des poilus | Jul et Aïtor Alfonso | L'Histoire | no 515, janvier 2024 | |
10 préconisations pour le pouvoir d'achat en Outre-mer | Ghislaine Arlie, Véronique Biarnaix-Roche | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2023-23, 11 octobre 2023 | |
Une harissa peut en cacher une autre | Marianne Brisville | L'Histoire | no 512, octobre 2023 | |
L'hypocrisie européenne | Mathilde Dupré | Projet | no 394, juin-juillet 2023 | |
L'autonomisation des femmes, une réponse à l'insécurité alimentaire en Afrique ? | Marie Fall, Pierre Jacquemot | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
Le rôle des femmes dans la sécurité alimentaire urbaine à Ziguinchor (Sénégal) | Sécou O. Diédhiou | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
L'approvisionnement vivrier de Ouagadougou : récits de femmes à l'épreuve des mesures contre la Covid-19 | Honorine P. Sawadogo | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
La commercialisation des légumes et les stratégies résilientes des femmes cheffes de ménages dans la zone du lac Tanma durant la pandémie de Covid-19 (Sénégal) | Awa Gueye, Diatou Thiaw, Aminata Niang | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
La contribution des femmes dans l'approvisionnement en produits vivriers dans le département de San-Pedro (Côte d'Ivoire) | Victorine Hien, Olayossimi Adechina, Souleymane Diomandé | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
L'inventivité des femmes transformatrices du riz : les unités d'étuvage de Bouaké, Daloa et Odienné (Côte d'Ivoire) | Meougbe E. Depieu, Alban L. Kanon, Mahyao G. Adolphe, Christophe Koffi, Sali A. Ndindeng | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
La lutte contre la malnutrition, d'abord un défi de femmes | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | ||
« Manger local », vers un changement radical ? | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | ||
La place du droit pour la promotion de la souveraineté alimentaire et de l'autonomisation des femmes | Geneviève Parent, Marie Fall | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 | |
"Moult me tarde" | Élodie Lecuppre-Desjardin | L'Histoire | no 502, décembre 2022 | |
Une culture méditerranéenne ? | Santiago Mendieta | Pouvoirs | no 183, 2022/4 | |
La difficile concordance des temps | Arnaud Tanguy | Projet | no 390, octobre-novembre 2022 | |
Flambées à réguler | Franck Galtier, Olivier De Schutter, Benoît Hervieu-Léger | Projet | no 388, juin-juillet 2022 | |
Marchandise pas comme les autres | Benjamin Clémenceau | Projet | no 388, juin-juillet 2022 | |
L'UE, puissance alimentaire | Vincent Chatellier | Projet | no 383, août-septembre 2021 | |
Chocolat amer | Jean Merckaert, Matthieu Gonzalez | Projet | no 380, février-mars 2021 |