Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (produit alimentaire)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 61 à 80 (total de 272)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
La protection des produits locaux | Mathieu Carniama | Actualité Juridique Droit Administratif | no 2, 22 janvier 2018 | |
Le grand débat sur l'alimentation n'a pas eu lieu | Élyne Étienne | Esprit | no 12, décembre 2017 | |
Le Danemark s'attaque au gaspillage alimentaire | Léonor Lumineau | Alternatives Economiques | no 374, décembre 2017 | |
Poiscaille apporte de la fraîcheur à la petite pêche | Sébastien Daycard-Heid | Alternatives Economiques | no 371, septembre 2017 | |
Qatar : un mal pour un bien ? | Yann Mens | Alternatives Economiques | no 370, juillet-août 2017 | |
Les Français mangent plus vert | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Qu'y a-t-il sous l'étiquette ? | Bénédicte Weiss | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Des bouteilles de lait à la benne | Claire Alet | Alternatives Economiques | no 366, mars 2017 | |
La transition agroécologique : défis et enjeux | Cécile Claveirole | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2016-13, 23 novembre 2016 | |
Manger local ? A chacun sa formule | Bénédicte Weiss | Alternatives Economiques | no 361, octobre 2016 | |
Carrefour : de l'écologie dans le caddie | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 361, octobre 2016 | |
Danone cajole son écosystème | Sandrine Foulon | Alternatives Economiques | no 361, octobre 2016 | |
Droit commercial : pour une exception alimentaire | Thomas Bréger, François Collart Dutilleul | Projet | no 353, août 2016 | |
La faim des haricots | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 359, juillet-août 2016 | |
Vivre pour manger : Les dessous de l'obsession gastronomique | Alice Béja | Esprit | no 6, juin 2016 | |
Bien se nourrir et préserver la planète | Christian Rémésy | Esprit | no 6, juin 2016 | |
Réorienter le système alimentaire mondial | IFPRI | Problèmes économiques | no 3135, 1er juin 2016 | |
La surproduction alimentaire affame le monde | Olivier de Schutter | Problèmes économiques | no 3135, 1er juin 2016 | |
Innover pour réduire le gaspillage alimentaire | Olivier Chartier | Problèmes économiques | no 3135, 1er juin 2016 | |
Les circuits de distribution des produits alimentaires | Albert Ritzenthaler | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2016-03, 11 mai 2016 |