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Avec les mots-clés : (produit alimentaire)
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Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
Menu militari : le repas de Noël des poilus | Jul et Aïtor Alfonso | | L'Histoire | no 515, janvier 2024 |
10 préconisations pour le pouvoir d'achat en Outre-mer | Ghislaine Arlie, Véronique Biarnaix-Roche | | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2023-23, 11 octobre 2023 |
Une harissa peut en cacher une autre | Marianne Brisville | | L'Histoire | no 512, octobre 2023 |
« Soif d'authenticité » – Une socio-histoire de la publicité de la bière au Togo (1960-2018) | Robin Frisch | | Afrique Contemporaine | no 276, 2023/2 |
Les marques alimentaires face au défi de l'informel : Le cas de l'huile d'olive dite beldi | Soumaya Elhassouni | | Afrique Contemporaine | no 276, 2023/2 |
L'hypocrisie européenne | Mathilde Dupré | | Projet | no 394, juin-juillet 2023 |
L'autonomisation des femmes, une réponse à l'insécurité alimentaire en Afrique ? | Marie Fall, Pierre Jacquemot | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
Le rôle des femmes dans la sécurité alimentaire urbaine à Ziguinchor (Sénégal) | Sécou O. Diédhiou | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
L'approvisionnement vivrier de Ouagadougou : récits de femmes à l'épreuve des mesures contre la Covid-19 | Honorine P. Sawadogo | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
La commercialisation des légumes et les stratégies résilientes des femmes cheffes de ménages dans la zone du lac Tanma durant la pandémie de Covid-19 (Sénégal) | Awa Gueye, Diatou Thiaw, Aminata Niang | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
La contribution des femmes dans l'approvisionnement en produits vivriers dans le département de San-Pedro (Côte d'Ivoire) | Victorine Hien, Olayossimi Adechina, Souleymane Diomandé | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
L'inventivité des femmes transformatrices du riz : les unités d'étuvage de Bouaké, Daloa et Odienné (Côte d'Ivoire) | Meougbe E. Depieu, Alban L. Kanon, Mahyao G. Adolphe, Christophe Koffi, Sali A. Ndindeng | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
La lutte contre la malnutrition, d'abord un défi de femmes | | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
« Manger local », vers un changement radical ? | | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
La place du droit pour la promotion de la souveraineté alimentaire et de l'autonomisation des femmes | Geneviève Parent, Marie Fall | | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
"Moult me tarde" | Élodie Lecuppre-Desjardin | | L'Histoire | no 502, décembre 2022 |
Une culture méditerranéenne ? | Santiago Mendieta | | Pouvoirs | no 183, 2022/4 |
La difficile concordance des temps | Arnaud Tanguy | | Projet | no 390, octobre-novembre 2022 |
Flambées à réguler | Franck Galtier, Olivier De Schutter, Benoît Hervieu-Léger | | Projet | no 388, juin-juillet 2022 |
Marchandise pas comme les autres | Benjamin Clémenceau | | Projet | no 388, juin-juillet 2022 |
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