Contenu du sommaire : Manger, une pratique culturelle
| Revue |
Sciences humaines |
|---|---|
| Numéro | no 135, février 2003 |
| Titre du numéro | Manger, une pratique culturelle |
| Texte intégral en ligne | Accès réservé |
Enjeux
- L'inné est-il vraiment acquis ? - Roger Lécuyer

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Dossier : Manger, une pratique culturelle
- Le paradoxe de l'abondance. - Claude Fischler

- L'alimentation vue d'ailleurs. Entretiens avec Christy Shields, - Emiko Ohnuki-Tierney

- Le goût a une histoire. - Jean-Louis Flandrin

- Quand manger devient pathologique. - Gilles Marchand

- Ces aliments bannis ou mal aimés. - Jean-Pierre Poulain

- Le paradoxe de l'abondance. - Claude Fischler
Point sur...
- La démocratie de l'enseignement. - Vincent Troger
Entretien
- L'histoire sur grand et petit écran. - Rencontre avec Marc Ferr

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