Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (élevage)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 21 à 40 (total de 170)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
La révolution de l'élevage | Marie-Pierre Horard-Herbin | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
La fin du steak-frites ? | Claude Fischler | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
Économie et société au Paraguay : systèmes productifs, insertion commerciale et émergence de la classe moyenne | Fabricio Vázquez | Problèmes d'Amérique Latine | no 115, hiver 2019-2020 | |
Les enjeux relatifs aux conditions d'élevage, de transport et d'abattage en matière de bien-être animal (BEA) | Anne Garreta, Marie-Noëlle Orain | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2019-29, 27 novembre 2019 | |
Le dromadaire, poids lourd du désert | Damien Agut, Philippe Clancier | L'Histoire | no 463, septembre 2019 | |
L'entrée des animaux au Code civil | Jean-Pierre Digard | Commentaire | vol. 42, no 166, été 2019 | |
Le méthane, cet autre ennemi du climat | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 390, mai 2019 | |
Des élevages laitiers soumis à haute température | Aurore Chaillou | Projet | no 370, mai 2019 | |
Ordre public alimentaire ? | Jean-Marie Pontier | Actualité Juridique Droit Administratif | no 9, 11 mars 2019 | |
Les insectes peuvent-ils nourrir le monde ? | Léonor Lumineau | Alternatives Economiques | no 388, mars 2019 | |
L'aliénation par les blés | Maurice Sartre | L'Histoire | no 456, février 2019 | |
" Faut-il arrêter de manger de la viande pour sauver le climat ? " | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 387, février 2019 | |
Le fromage, planche de salut du lait français ? | Vincent Grimaul | Alternatives Economiques | no 387, février 2019 | |
Viande : pourquoi est-il si difficile de s'en passer ? | Cyrielle Denhartigh | Projet | no 367, décembre 2018 | |
« Nos moules meurent à cause de leur milieu naturel » | Aurore Chaillou | Projet | no 367, décembre 2018 | |
Quelle protection des animaux lors du transport et de l'abattage en France | Eugénie Duval | Revue du Droit Public et de la science politique en France et à l'étranger | Tome cent trente quatre, mai-juin 2018, nº 3 | |
Raconter la campagne : Le pays de Bray | Elise Dallier | Esprit | no 7-8, juillet-août 2017 | |
Le porc sur paille, l'autre modèle pour la Bretagne | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 370, juillet-août 2017 | |
Les fermes aquacoles marines et continentales : enjeux et conditions d'un développement durable réussi | Elodie Martinie-Cousty, Joëlle Prévot-Madère | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2017-16, 13 juin 2017 | |
Le temps des grandes transhumances | Antoine de Baecque | L'Histoire | no 436, juin 2017 |