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Critères : [Avec les mots-clés : (produit alimentaire)]
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Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
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Grande distribution, la fin d'un modèle | Justin Delepine | Alternatives Economiques | no 393, septembre 2019 | |
Les fromages canadiens n'aiment pas le goût du Ceta | Alexis Gacon | Alternatives Economiques | no 393, septembre 2019 | |
Ma vie zéro déchet, mode d'emploi | Céline Mouzon | Alternatives Economiques | no 393, septembre 2019 | |
L'art de ne pas gouverner les conduites : Étude de la conception des campagnes de prévention en nutrition | Camille Boubal | Revue Française de Sociologie | vol. 60, no 3, juillet-septembre 2019 | |
Ordre public alimentaire ? | Jean-Marie Pontier | Actualité Juridique Droit Administratif | no 9, 11 mars 2019 | |
Les insectes peuvent-ils nourrir le monde ? | Léonor Lumineau | Alternatives Economiques | no 388, mars 2019 | |
La crevette, arme de déforestation massive | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 388, mars 2019 | |
" Faut-il arrêter de manger de la viande pour sauver le climat ? " | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 387, février 2019 | |
Le fromage, planche de salut du lait français ? | Vincent Grimaul | Alternatives Economiques | no 387, février 2019 | |
Viande : pourquoi est-il si difficile de s'en passer ? | Cyrielle Denhartigh | Projet | no 367, décembre 2018 | |
« Nos moules meurent à cause de leur milieu naturel » | Aurore Chaillou | Projet | no 367, décembre 2018 | |
Répondre à la précarité alimentaire | Céline Mouzon | Alternatives Economiques | no 384, novembre 2018 | |
Les agriculteurs créent des supermarchés collaboratifs | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 383, octobre 2018 | |
Le bio peut nourrir l'Europe | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 383, octobre 2018 | |
Les signes officiels de qualité et d'origine des produits alimentaires (SIQO) | Jean-Louis Joseph, Dominique Marmier | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2018-18, 19 juin 2018 | |
Les capsules en alu en mal de recyclage | Bénédicte Weiss | Alternatives Economiques | no 380, juin 2018 | |
La Louve renouvelle le modèle coopératif | Anne Fairise | Alternatives Economiques | no 378, avril 2018 | |
L'e-commerce passe un nouveau cap | Justin Delepine | Alternatives Economiques | no 377, mars 2018 | |
En finir avec le gaspillage alimentaire | Aude Martin | Alternatives Economiques | no 376, février 2018 | |
Quels leviers pour renforcer la compétitivité de l'agriculture et de l'agroalimentaire français ? | Jacques Pasquier | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2018-3, 25 janvier 2018 |