Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (produit alimentaire)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 161 à 180 (total de 272)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
L'agro-industrie en Russie | Anfinoguentova Anna | Le Courrier des Pays de l'Est | no 1057, septembre-octobre 2006 | |
Militants de la gastronomie | Petrini C. | Le Monde Diplomatique | no 629, août 2006 | |
Enfances à risques | Alternatives Economiques | no 249, juillet-août 2006 | ||
Tempête sur le cacao de Côte d'Ivoire | Bednik A. | Le Monde Diplomatique | no 628, juillet 2006 | |
L'évolution récente du statut juridique des compléments alimentaires an droit français | Marville L., Haye I. | Recueil Dalloz | n°17/7246,27 avril 2006 | |
L'accord entre les Etats-Unis et la Communauté européenne sur le commerce du vin : la fin du "California Champagne" ? | Romano C. | Recueil Dalloz | n°13/7242,30 mars 2006 | |
Lait, vin, fromages... La chasse aux faussaires est ouverte | Ferrières M. | L'Histoire | no 304, décembre 2005 | |
La plus ancienne cuisine du monde | Sabban F. | L'Histoire | no 300, juillet-août 2005 | |
Les produits alimentaires peuvent-ils être des biens universels ? | Frison-Roche M.A. | Problèmes économiques | no 2875, 11 mai 2005 | |
Le Conseil d'Etat, juridiction suprême en réseau : une illustration | Louvaris A. | Recueil Dalloz | n°13/7198,31 mars 2005 | |
La consommation. Des pénuries à une abondance mal répartie | Le Courrier des Pays de l'Est | no 1046, novembre-décembre 2004 | ||
OGM et relations commerciales transatlantiques | Cadot O., Suwa-Eisenman, Traça D. | Problèmes économiques | no 2845, 25 février 2004 | |
La PAC est-elle dommageable aux pays en développement ? | collectif | Problèmes économiques | no 2841, 28 janvier 2004 | |
Le rôle de l'éducation dans l'alimentation | Ologoudou M. | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2004-1, 19 janvier 2004 | |
Le déclin du commerce agricole américain | Pouch T. | Problèmes économiques | no 2837, 24 décembre 2003 | |
Le champagne, ou la création d'un produit de luxe | Barrère C. | Problèmes économiques | no 2836, 17 décembre 2003 | |
Le steack caché des fast-foods | Lardellier P. | Le Monde Diplomatique | no 596, novembre 2003 | |
Le pôle de santé de Paris | Bertella Geffroy M.O. | Recueil Dalloz | n°37/7134,23 octobre 2003 | |
Gestion des risques alimentaires et droit international : la prise en compte de facteurs non-scientifiques | Gaëlle Bossis | Revue Générale de Droit International Public | CVII / 2003, 3 | |
Les échanges agricoles et alimentaires de l'UE de 1967 à 2000 | Pouch T. | Problèmes économiques | no 2814, 18 juin 2003 |