Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (produit alimentaire)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 81 à 100 (total de 270)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
Bordeaux et Bourgogne: expliquer le prix des vins | Combris P.,Lecocq S.,Visser M. | Problèmes économiques | no 2633, 29 septembre 1999 | |
Le secteur de la bière... sous pression | Navez C. | Problèmes économiques | no 2641, 24 novembre 1999 | |
Retour de l'irrationnel ou conflit de rationalités. Que mangeons-nous ? | Bernard Chevassus-au-Louis | Projet | no 261, mars 2000 | |
Nutrition et alimentation en Afrique au sud du Sahara. Les défis du XXIe sècle | Maire B.,Delpeuch F. | Afrique Contemporaine | no 195, juillet-septembre 2000 | |
6 - Les risques agro-alimentaires | Regards sur l'Actualité | Numéro spécial - no 265 - septembre-octobre 2000 | ||
Qualité et origine des produits agricoles et alimentaires | Louis G. | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 4/2001, 21 mars 2001 | |
Agriculture et Alimentation à l'OMC : les attentes de la société | Raoult J.M. | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 19/2001, 18 octobre 2001 | |
La sécurité sanitaire des aliments : un enjeu majeur | Capp G. | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 22/2001, 21 novembre 2001 | |
A qui profite l'aide alimentaire ? | Giraud C. | Alternatives Economiques | no 199, janvier 2002 | |
Flambée des prix : qui est responsable ? | Bensoussan D. | Alternatives Economiques | no 207, octobre 2002 | |
Le pain, le peuple et le roi | Kaplan S.L. | L'Histoire | no 271, décembre 2002 | |
"Vers une exception alimentaire ? La sécurité des aliments entre globalisation et crises politiques" | Christophe Clergeau | Politiques et management public | vol. 21, no 2, juin 2003 | |
Les échanges agricoles et alimentaires de l'UE de 1967 à 2000 | Pouch T. | Problèmes économiques | no 2814, 18 juin 2003 | |
Gestion des risques alimentaires et droit international : la prise en compte de facteurs non-scientifiques | Gaëlle Bossis | Revue Générale de Droit International Public | CVII / 2003, 3 | |
Le pôle de santé de Paris | Bertella Geffroy M.O. | Recueil Dalloz | n°37/7134,23 octobre 2003 | |
Le steack caché des fast-foods | Lardellier P. | Le Monde Diplomatique | no 596, novembre 2003 | |
Le champagne, ou la création d'un produit de luxe | Barrère C. | Problèmes économiques | no 2836, 17 décembre 2003 | |
Le déclin du commerce agricole américain | Pouch T. | Problèmes économiques | no 2837, 24 décembre 2003 | |
Le rôle de l'éducation dans l'alimentation | Ologoudou M. | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2004-1, 19 janvier 2004 | |
La PAC est-elle dommageable aux pays en développement ? | collectif | Problèmes économiques | no 2841, 28 janvier 2004 |