Base de données de recherche bibliographique, anciennement FRIPES

Recherche d'articles

Critères : [Avec les mots-clés : (produit alimentaire)
] RSS mot-clé
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 81 à 100 (total de 270)
TitreAuteurAccèsRevueNuméro
Bordeaux et Bourgogne: expliquer le prix des vinsavec résuméavec mots-clésCombris P.,Lecocq S.,Visser M.Problèmes économiquesno 2633, 29 septembre 1999
Le secteur de la bière... sous pressionavec résuméavec mots-clésNavez C.Problèmes économiquesno 2641, 24 novembre 1999
Retour de l'irrationnel ou conflit de rationalités. Que mangeons-nous ?avec mots-clésBernard Chevassus-au-Louisaccès libreProjetno 261, mars 2000
Nutrition et alimentation en Afrique au sud du Sahara. Les défis du XXIe sècleavec mots-clésMaire B.,Delpeuch F.Afrique Contemporaineno 195, juillet-septembre 2000
6 - Les risques agro-alimentairesavec mots-clésRegards sur l'ActualitéNuméro spécial - no 265 - septembre-octobre 2000
Qualité et origine des produits agricoles et alimentairesavec mots-clésLouis G.accès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 4/2001, 21 mars 2001
Agriculture et Alimentation à l'OMC : les attentes de la sociétéavec mots-clésRaoult J.M.accès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 19/2001, 18 octobre 2001
La sécurité sanitaire des aliments : un enjeu majeuravec mots-clésCapp G.accès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 22/2001, 21 novembre 2001
A qui profite l'aide alimentaire ?avec mots-clésGiraud C.Alternatives Economiquesno 199, janvier 2002
Flambée des prix : qui est responsable ?avec mots-clésBensoussan D.Alternatives Economiquesno 207, octobre 2002
Le pain, le peuple et le roiavec mots-clésKaplan S.L.L'Histoireno 271, décembre 2002
"Vers une exception alimentaire ? La sécurité des aliments entre globalisation et crises politiques"avec résuméavec mots-clésChristophe Clergeauaccès librePolitiques et management publicvol. 21, no 2, juin 2003
Les échanges agricoles et alimentaires de l'UE de 1967 à 2000avec mots-clésPouch T.Problèmes économiquesno 2814, 18 juin 2003
Gestion des risques alimentaires et droit international : la prise en compte de facteurs non-scientifiquesavec mots-clésGaëlle BossisRevue Générale de Droit International PublicCVII / 2003, 3
Le pôle de santé de Parisavec mots-clésBertella Geffroy M.O.Recueil Dallozn°37/7134,23 octobre 2003
Le steack caché des fast-foodsavec mots-clésLardellier P.accès libreLe Monde Diplomatiqueno 596, novembre 2003
Le champagne, ou la création d'un produit de luxeavec mots-clésBarrère C.Problèmes économiquesno 2836, 17 décembre 2003
Le déclin du commerce agricole américainavec mots-clésPouch T.Problèmes économiquesno 2837, 24 décembre 2003
Le rôle de l'éducation dans l'alimentationavec mots-clésOlogoudou M.accès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 2004-1, 19 janvier 2004
La PAC est-elle dommageable aux pays en développement ?avec mots-cléscollectifProblèmes économiquesno 2841, 28 janvier 2004
Avec :
 ?
En saisissant les 3 premières lettres d'un mot, les mots-clés présents dans le thesaurus et commençant par ces 3 lettres sont proposés
Exemple : pei propose peine, peine de mort et peinture
Sauf :
 ?
Permet d'écarter un ou plusieurs mots-clés
 ?
Choisir si besoin une revue dans le menu déroulant
  ?
A cocher si l'on désire limiter la recherche aux articles dont le texte intégral est disponible en ligne
 
 et 
Exemple : France ("interruption volontaire de grossesse"|IVG|avortement) -"loi veil"