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Critères : [Avec les mots-clés : (produit alimentaire)]
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Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
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L'UE, puissance alimentaire | Vincent Chatellier | Projet | no 383, août-septembre 2021 | |
Chocolat amer | Jean Merckaert, Matthieu Gonzalez | Projet | no 380, février-mars 2021 | |
Pour une alimentation durable ancrée dans les territoires | Florence Denier-Pasquier, Albert Ritzenthaler | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2020-27, 09 décembre 2020 | |
Face à l'urgence alimentaire, des potagers solidaires | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 407, décembre 2020 | |
Du bio pour les quartiers populaires | Justin Delépine | Alternatives Economiques | no 406, novembre 2020 | |
Des néonicotinoïdes sur les betteraves… et dans les assiettes | Ingrid Merckx | Alternatives Economiques | no 406, novembre 2020 | |
Pouvoir d'achat et cohésion sociale dans les Outre-mer : fractures et opportunités | Véronique Biarnaix-Rocheet, Joël Lobeau | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2020-22, 14 octobre 2020 | |
Clou de girofle: l'or des Moluques | L'Histoire | no 476, octobre 2020 | ||
Globalisation: acte I | Carmen Bernand | L'Histoire | no 476, octobre 2020 | |
Troubles dans l'élevage | Frédéric Keck | Esprit | no 466, juillet-août 2020 | |
La diététique à la romaine | Dimitri Tilloi D'Ambrosi | L'Histoire | no 472, juin 2020 | |
L'essor des circuits courts | Justine Canonne | Alternatives Economiques | no 402, juin 2020 | |
Ces communes converties aux cantines bio | Thomas Lestavel | Alternatives Economiques | no 399, mars 2020 | |
Faut-il tous devenir végétariens ? | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
Devons-nous arrêter de manger des bananes ? | Justin Delepine | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
L'avenir sera-t-il Bio ? | Alexandra Roulet | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
La mauvaise cuisine des lobbies | Stéphane Béchaux | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
Et mes courses, je les fais où ? | Céline Mouzon | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
Du « bœuf frigo » pour les soldats | Emmanuelle Cronier | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
Le bio gagne du terrain en Europe | Céline Mouzon | Alternatives Economiques | no 395, novembre 2019 |