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Avec les mots-clés : (produit alimentaire)
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| Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
La commercialisation des légumes et les stratégies résilientes des femmes cheffes de ménages dans la zone du lac Tanma durant la pandémie de Covid-19 (Sénégal)  | Awa Gueye, Diatou Thiaw, Aminata Niang |  | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
La contribution des femmes dans l'approvisionnement en produits vivriers dans le département de San-Pedro (Côte d'Ivoire)  | Victorine Hien, Olayossimi Adechina, Souleymane Diomandé |  | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
L'inventivité des femmes transformatrices du riz : les unités d'étuvage de Bouaké, Daloa et Odienné (Côte d'Ivoire)  | Meougbe E. Depieu, Alban L. Kanon, Mahyao G. Adolphe, Christophe Koffi, Sali A. Ndindeng |  | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
La lutte contre la malnutrition, d'abord un défi de femmes  | |  | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
« Manger local », vers un changement radical ?  | |  | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
La place du droit pour la promotion de la souveraineté alimentaire et de l'autonomisation des femmes | Geneviève Parent, Marie Fall |  | Afrique Contemporaine | no 275, 2023/1 |
L'hypocrisie européenne  | Mathilde Dupré |  | Projet | no 394, juin-juillet 2023 |
Une harissa peut en cacher une autre | Marianne Brisville | | L'Histoire | no 512, octobre 2023 |
« Soif d'authenticité » – Une socio-histoire de la publicité de la bière au Togo (1960-2018)  | Robin Frisch |  | Afrique Contemporaine | no 276, 2023/2 |
Les marques alimentaires face au défi de l'informel : Le cas de l'huile d'olive dite beldi  | Soumaya Elhassouni |  | Afrique Contemporaine | no 276, 2023/2 |
10 préconisations pour le pouvoir d'achat en Outre-mer | Ghislaine Arlie, Véronique Biarnaix-Roche |  | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2023-23, 11 octobre 2023 |
Menu militari : le repas de Noël des poilus | Jul et Aïtor Alfonso | | L'Histoire | no 515, janvier 2024 |
Une consommation participative  | El Hadji Bafodé Gassama |  | Projet | no 402, octobre-novembre 2024 |
Manger italien : d'Artusi au "gastronationalisme" | Gilles Pécout | | L'Histoire | no 530, avril 2025 |
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