Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (alimentation)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 61 à 80 (total de 595)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
Une longue histoire de confinement | Jean-Paul Demoule | L'Histoire | no 475, septembre 2020 | |
Troubles dans l'élevage | Frédéric Keck | Esprit | no 466, juillet-août 2020 | |
La diététique à la romaine | Dimitri Tilloi D'Ambrosi | L'Histoire | no 472, juin 2020 | |
Quand le Covid masque la faim | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 402, juin 2020 | |
L'essor des circuits courts | Justine Canonne | Alternatives Economiques | no 402, juin 2020 | |
Et le Moyen Âge inventa le couscous | Marianne Brisville | L'Histoire | no 471, mai 2020 | |
Ces communes converties aux cantines bio | Thomas Lestavel | Alternatives Economiques | no 399, mars 2020 | |
Les régimes juridiques dérogatoires accordés aux peuples autochtones dans les domaines de la chasse, de la pêche et de l'élevage | Florian Aumond | Etudes Internationales | Volume 51, no 1, printemps 2020 | |
Faut-il tous devenir végétariens ? | Antoine de Ravignan | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
Devons-nous arrêter de manger des bananes ? | Justin Delepine | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
L'avenir sera-t-il Bio ? | Alexandra Roulet | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
La mauvaise cuisine des lobbies | Stéphane Béchaux | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
Et mes courses, je les fais où ? | Céline Mouzon | Alternatives Economiques | no 396, décembre 2019 | |
La révolution de l'élevage | Marie-Pierre Horard-Herbin | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
De la viande à tout prix ! | Bruno Laurioux | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
Du porc dans le « buddha-bowl » ? | Jean-Noël Robert | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
Du « bœuf frigo » pour les soldats | Emmanuelle Cronier | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
La fin du steak-frites ? | Claude Fischler | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
Hitler était-il végétarien ? | Johann Chapoutot | L'Histoire | no 466, décembre 2019 | |
Les enjeux relatifs aux conditions d'élevage, de transport et d'abattage en matière de bien-être animal (BEA) | Anne Garreta, Marie-Noëlle Orain | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2019-29, 27 novembre 2019 |