Base de données de recherche bibliographique, anciennement FRIPES

Recherche d'articles

Critères : [Avec les mots-clés : (restaurant)
] RSS mot-clé
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 1 à 20 (total de 49)
TitreAuteurAccèsRevueNuméro
McDo, une multinationale déguisée en PMEavec mots-clésSandrine Foulonaccès libreAlternatives Economiquesno 409, février 2021
Collaborer avec le marché : les stratégies des associations végétariennes en Franceavec résuméavec mots-clésNoé Kabouche, Sophie Dubuisson-Quellieraccès libreRevue Française de Sociologievol 61, no 4, octobre-décembre 2020
Ces communes converties aux cantines bioavec mots-clésThomas Lestavelaccès réservéAlternatives Economiquesno 399, mars 2020
Proposition de loi relative aux pré-enseignesavec mots-clésPAtrick Molinoz, Sabrina Rocheaccès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 2019-11, 24 avril 2019
Profession : écuyer tranchantavec mots-clésPatrick RambourgL'Histoireno 454, décembre 2018
Quand la municipalité cuisine bio et localavec mots-clésMarion Perrieraccès réservéAlternatives Economiquesno 372, octobre 2017
Le bio à l'épreuve du régionalismeavec mots-clésPhilippe Chibani-Jacquotaccès réservéAlternatives Economiquesno 369, juin 2017
Aubergistes oubliés du monde romainavec mots-clésMarie-Adeline Le GuennecL'Histoireno 430, décembre 2016
Les raisons de la réussite du Guide Michelin au Japonavec résuméavec mots-clésGwendal Poullennecaccès réservéMonde Chinoisno 47, 2016/3
Vivre pour manger : Les dessous de l'obsession gastronomiqueavec résuméavec mots-clésAlice Béjaaccès réservéEspritno 6, juin 2016
Innover pour réduire le gaspillage alimentaireavec mots-clésOlivier ChartierProblèmes économiquesno 3135, 1er juin 2016
L'expérience d'un architecte français dans la construction d'un Palace en Chineavec résuméavec mots-clésJohann Touchardaccès réservéMonde Chinoisno 45, 2016/1
Climat et alimentation : mettre les pieds dans le platavec mots-clésJean Vettrainoaccès libreProjetno 349, décembre 2015
Cinquante ans de consommation alimentaireavec mots-clésLarochette Brigitte, Sanchez-Gonzalez JoanProblèmes économiquesno 3120, 1er novembre 2015
Le retour réussi de Burger Kingavec mots-clésMarc Mousliaccès réservéAlternatives Economiquesno 347, juin 2015
Top chef, l'excellence à la française ?avec mots-clésAlice Béjaaccès réservéEspritNo 3-4, mars-avril 2014
Révolte américaine contre les ogres du fast-foodavec mots-clésThomas Frankaccès réservéLe Monde Diplomatiqueno 719, février 2014
Favoriser l'accès pour tous à une alimentation de qualité, saine et équilibréeavec mots-clésThierry Damienaccès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 2014-04, 10 février 2014
Épopée culinaire et renaissance entrepreneurialeavec mots-clésMarc Perrenoudaccès libreLe Monde Diplomatiqueno 710, mai 2013
Le chômage, ma cantine, le maire et moi...avec mots-clésLaurent QuessetteActualité Juridique Droit Administratifno 43, 17 décembre 2012
Avec :
 ?
En saisissant les 3 premières lettres d'un mot, les mots-clés présents dans le thesaurus et commençant par ces 3 lettres sont proposés
Exemple : pei propose peine, peine de mort et peinture
Sauf :
 ?
Permet d'écarter un ou plusieurs mots-clés
 ?
Choisir si besoin une revue dans le menu déroulant
  ?
A cocher si l'on désire limiter la recherche aux articles dont le texte intégral est disponible en ligne
 
 et 
Exemple : France ("interruption volontaire de grossesse"|IVG|avortement) -"loi veil"