Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (restaurant)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 1 à 20 (total de 49)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
McDo, une multinationale déguisée en PME | Sandrine Foulon | Alternatives Economiques | no 409, février 2021 | |
Collaborer avec le marché : les stratégies des associations végétariennes en France | Noé Kabouche, Sophie Dubuisson-Quellier | Revue Française de Sociologie | vol 61, no 4, octobre-décembre 2020 | |
Ces communes converties aux cantines bio | Thomas Lestavel | Alternatives Economiques | no 399, mars 2020 | |
Proposition de loi relative aux pré-enseignes | PAtrick Molinoz, Sabrina Roche | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2019-11, 24 avril 2019 | |
Profession : écuyer tranchant | Patrick Rambourg | L'Histoire | no 454, décembre 2018 | |
Quand la municipalité cuisine bio et local | Marion Perrier | Alternatives Economiques | no 372, octobre 2017 | |
Le bio à l'épreuve du régionalisme | Philippe Chibani-Jacquot | Alternatives Economiques | no 369, juin 2017 | |
Aubergistes oubliés du monde romain | Marie-Adeline Le Guennec | L'Histoire | no 430, décembre 2016 | |
Les raisons de la réussite du Guide Michelin au Japon | Gwendal Poullennec | Monde Chinois | no 47, 2016/3 | |
Vivre pour manger : Les dessous de l'obsession gastronomique | Alice Béja | Esprit | no 6, juin 2016 | |
Innover pour réduire le gaspillage alimentaire | Olivier Chartier | Problèmes économiques | no 3135, 1er juin 2016 | |
L'expérience d'un architecte français dans la construction d'un Palace en Chine | Johann Touchard | Monde Chinois | no 45, 2016/1 | |
Climat et alimentation : mettre les pieds dans le plat | Jean Vettraino | Projet | no 349, décembre 2015 | |
Cinquante ans de consommation alimentaire | Larochette Brigitte, Sanchez-Gonzalez Joan | Problèmes économiques | no 3120, 1er novembre 2015 | |
Le retour réussi de Burger King | Marc Mousli | Alternatives Economiques | no 347, juin 2015 | |
Top chef, l'excellence à la française ? | Alice Béja | Esprit | No 3-4, mars-avril 2014 | |
Révolte américaine contre les ogres du fast-food | Thomas Frank | Le Monde Diplomatique | no 719, février 2014 | |
Favoriser l'accès pour tous à une alimentation de qualité, saine et équilibrée | Thierry Damien | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2014-04, 10 février 2014 | |
Épopée culinaire et renaissance entrepreneuriale | Marc Perrenoud | Le Monde Diplomatique | no 710, mai 2013 | |
Le chômage, ma cantine, le maire et moi... | Laurent Quessette | Actualité Juridique Droit Administratif | no 43, 17 décembre 2012 |