Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (restaurant)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 21 à 40 (total de 49)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
Cantines : le juste prix | La Lettre du Cadre Territorial | no 367, 15 octobre 2008 | ||
TVA sur la restauration : un mauvais rapport qualité-prix | Denis Clerc | Alternatives Economiques | no 282, juillet-août 2009 | |
Une approche sociologique de la concurrence sur un marché Le cas . des restaurateurs lillois | Éloire Fabien | Revue Française de Sociologie | Vol. 51, no 3, 2010 | |
Faire bonne chère dans la crise | Jean-Louis Schlegel | Esprit | No 10, octobre 2010 | |
"Homo festivus" passe à table : consécration de la gastronomie française | Sébastien Lapaque | Le Monde Diplomatique | no 682, janvier 2011 | |
Parade de l'oligarchie à Saint-Germain-des-Prés | Michel Pinçon, Monique Pinçon-Charlot | Le Monde Diplomatique | no 683, février 2011 | |
« Paris Match » raconte la soirée | Le Monde Diplomatique | no 683, février 2011 | ||
Le guide Michelin : une référence mondiale de la gastronomie locale | Gwendal Poullennec | Problèmes économiques | no 3023, 6 juillet 2011 | |
Le renouveau de la gastronomie française | Emmanuel Lechypre | Problèmes économiques | no 3036, 1er février 2012 | |
Le chômage, ma cantine, le maire et moi... | Laurent Quessette | Actualité Juridique Droit Administratif | no 43, 17 décembre 2012 | |
Épopée culinaire et renaissance entrepreneuriale | Marc Perrenoud | Le Monde Diplomatique | no 710, mai 2013 | |
Favoriser l'accès pour tous à une alimentation de qualité, saine et équilibrée | Thierry Damien | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2014-04, 10 février 2014 | |
Révolte américaine contre les ogres du fast-food | Thomas Frank | Le Monde Diplomatique | no 719, février 2014 | |
Top chef, l'excellence à la française ? | Alice Béja | Esprit | No 3-4, mars-avril 2014 | |
Le retour réussi de Burger King | Marc Mousli | Alternatives Economiques | no 347, juin 2015 | |
Cinquante ans de consommation alimentaire | Larochette Brigitte, Sanchez-Gonzalez Joan | Problèmes économiques | no 3120, 1er novembre 2015 | |
Climat et alimentation : mettre les pieds dans le plat | Jean Vettraino | Projet | no 349, décembre 2015 | |
L'expérience d'un architecte français dans la construction d'un Palace en Chine | Johann Touchard | Monde Chinois | no 45, 2016/1 | |
Vivre pour manger : Les dessous de l'obsession gastronomique | Alice Béja | Esprit | no 6, juin 2016 | |
Innover pour réduire le gaspillage alimentaire | Olivier Chartier | Problèmes économiques | no 3135, 1er juin 2016 |