Base de données de recherche bibliographique, anciennement FRIPES

Recherche d'articles

Critères : [Avec les mots-clés : (restaurant)
] RSS mot-clé
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 21 à 40 (total de 49)
TitreAuteurAccèsRevueNuméro
Cantines : le juste prixavec mots-clésLa Lettre du Cadre Territorialno 367, 15 octobre 2008
TVA sur la restauration : un mauvais rapport qualité-prixavec mots-clésDenis Clercaccès réservéAlternatives Economiquesno 282, juillet-août 2009
Une approche sociologique de la concurrence sur un marché Le cas . des restaurateurs lilloisavec mots-clésÉloire Fabienaccès libreRevue Française de SociologieVol. 51, no 3, 2010
Faire bonne chère dans la criseavec résuméavec mots-clésJean-Louis Schlegelaccès réservéEspritNo 10, octobre 2010
"Homo festivus" passe à table : consécration de la gastronomie françaiseavec mots-clésSébastien Lapaqueaccès libreLe Monde Diplomatiqueno 682, janvier 2011
Parade de l'oligarchie à Saint-Germain-des-Présavec mots-clésMichel Pinçon, Monique Pinçon-Charlotaccès libreLe Monde Diplomatiqueno 683, février 2011
« Paris Match » raconte la soiréeavec mots-clésaccès libreLe Monde Diplomatiqueno 683, février 2011
Le guide Michelin : une référence mondiale de la gastronomie localeavec mots-clésGwendal PoullennecProblèmes économiquesno 3023, 6 juillet 2011
Le renouveau de la gastronomie françaiseavec mots-clésEmmanuel LechypreProblèmes économiquesno 3036, 1er février 2012
Le chômage, ma cantine, le maire et moi...avec mots-clésLaurent QuessetteActualité Juridique Droit Administratifno 43, 17 décembre 2012
Épopée culinaire et renaissance entrepreneurialeavec mots-clésMarc Perrenoudaccès libreLe Monde Diplomatiqueno 710, mai 2013
Favoriser l'accès pour tous à une alimentation de qualité, saine et équilibréeavec mots-clésThierry Damienaccès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 2014-04, 10 février 2014
Révolte américaine contre les ogres du fast-foodavec mots-clésThomas Frankaccès réservéLe Monde Diplomatiqueno 719, février 2014
Top chef, l'excellence à la française ?avec mots-clésAlice Béjaaccès réservéEspritNo 3-4, mars-avril 2014
Le retour réussi de Burger Kingavec mots-clésMarc Mousliaccès réservéAlternatives Economiquesno 347, juin 2015
Cinquante ans de consommation alimentaireavec mots-clésLarochette Brigitte, Sanchez-Gonzalez JoanProblèmes économiquesno 3120, 1er novembre 2015
Climat et alimentation : mettre les pieds dans le platavec mots-clésJean Vettrainoaccès libreProjetno 349, décembre 2015
L'expérience d'un architecte français dans la construction d'un Palace en Chineavec résuméavec mots-clésJohann Touchardaccès réservéMonde Chinoisno 45, 2016/1
Vivre pour manger : Les dessous de l'obsession gastronomiqueavec résuméavec mots-clésAlice Béjaaccès réservéEspritno 6, juin 2016
Innover pour réduire le gaspillage alimentaireavec mots-clésOlivier ChartierProblèmes économiquesno 3135, 1er juin 2016
Avec :
 ?
En saisissant les 3 premières lettres d'un mot, les mots-clés présents dans le thesaurus et commençant par ces 3 lettres sont proposés
Exemple : pei propose peine, peine de mort et peinture
Sauf :
 ?
Permet d'écarter un ou plusieurs mots-clés
 ?
Choisir si besoin une revue dans le menu déroulant
  ?
A cocher si l'on désire limiter la recherche aux articles dont le texte intégral est disponible en ligne
 
 et 
Exemple : France ("interruption volontaire de grossesse"|IVG|avortement) -"loi veil"