Base de données de recherche bibliographique, anciennement
FRIPES
Recherche d'articles
Critères : [Avec les mots-clés : (restaurant)]
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 21 à 40 (total de 49)
Titre | Auteur | Accès | Revue | Numéro |
---|---|---|---|---|
Le renouveau de la gastronomie française | Emmanuel Lechypre | Problèmes économiques | no 3036, 1er février 2012 | |
Le guide Michelin : une référence mondiale de la gastronomie locale | Gwendal Poullennec | Problèmes économiques | no 3023, 6 juillet 2011 | |
Parade de l'oligarchie à Saint-Germain-des-Prés | Michel Pinçon, Monique Pinçon-Charlot | Le Monde Diplomatique | no 683, février 2011 | |
« Paris Match » raconte la soirée | Le Monde Diplomatique | no 683, février 2011 | ||
"Homo festivus" passe à table : consécration de la gastronomie française | Sébastien Lapaque | Le Monde Diplomatique | no 682, janvier 2011 | |
Faire bonne chère dans la crise | Jean-Louis Schlegel | Esprit | No 10, octobre 2010 | |
Une approche sociologique de la concurrence sur un marché Le cas . des restaurateurs lillois | Éloire Fabien | Revue Française de Sociologie | Vol. 51, no 3, 2010 | |
TVA sur la restauration : un mauvais rapport qualité-prix | Denis Clerc | Alternatives Economiques | no 282, juillet-août 2009 | |
Cantines : le juste prix | La Lettre du Cadre Territorial | no 367, 15 octobre 2008 | ||
Débits de boissons : installation à la carte ? | La Lettre du Cadre Territorial | no 363, 15 juillet 2008 | ||
Gratuité des cantines : démagogie ou justice sociale | Raphaël C. | La Lettre du Cadre Territorial | no 331, 1er février 2007 | |
Quelle stratégie pour l'hôtellerie dans l'économie française ? | Daguin A. | Avis et Rapports du Conseil Economique et Social | no 2006-18, 18 octobre 2006 | |
Les restaurateurs renvoyés à leurs fourneaux | Sohlberg P. | Alternatives Economiques | no 243, janvier 2006 | |
Le palais global | Jean-François Bayart et Romain Bertrand | Projet | no 283, novembre 2004 | |
Restauration scolaire : les formules à la carte | Durrèche P. | La Lettre du Cadre Territorial | no 271, 15 mars 2004 | |
Le steack caché des fast-foods | Lardellier P. | Le Monde Diplomatique | no 596, novembre 2003 | |
Restauration scolaire : les dessous de l'assiette | Delannay A. | La Lettre du Cadre Territorial | no 249, 1er mars 2003 | |
Guerre des sexes au fourneau ! | Rambourg P. | L'Histoire | no 273, février 2003 | |
Délégation de service public de la restauration d'entreprise : un risque fiscal ? | Durrèche P. | Actualité Juridique Droit Administratif | no 3/2003, 27 janvier 2003 | |
Cantines administratives: la TVA applicable | Quintin H. | La Lettre du Cadre Territorial | no 213, 1er juin 2001 (sup. Alerte) |