Base de données de recherche bibliographique, anciennement FRIPES

Recherche d'articles

Critères : [Avec les mots-clés : (restaurant)
] RSS mot-clé
Votre recherche s'effectue uniquement dans les articles indexés, soit 13 % des articles de Sign@l.
Afficher les résultats de 21 à 40 (total de 49)
TitreAuteurAccèsRevueNuméro
Le renouveau de la gastronomie françaiseavec mots-clésEmmanuel LechypreProblèmes économiquesno 3036, 1er février 2012
Le guide Michelin : une référence mondiale de la gastronomie localeavec mots-clésGwendal PoullennecProblèmes économiquesno 3023, 6 juillet 2011
Parade de l'oligarchie à Saint-Germain-des-Présavec mots-clésMichel Pinçon, Monique Pinçon-Charlotaccès libreLe Monde Diplomatiqueno 683, février 2011
« Paris Match » raconte la soiréeavec mots-clésaccès libreLe Monde Diplomatiqueno 683, février 2011
"Homo festivus" passe à table : consécration de la gastronomie françaiseavec mots-clésSébastien Lapaqueaccès libreLe Monde Diplomatiqueno 682, janvier 2011
Faire bonne chère dans la criseavec résuméavec mots-clésJean-Louis Schlegelaccès réservéEspritNo 10, octobre 2010
Une approche sociologique de la concurrence sur un marché Le cas . des restaurateurs lilloisavec mots-clésÉloire Fabienaccès libreRevue Française de SociologieVol. 51, no 3, 2010
TVA sur la restauration : un mauvais rapport qualité-prixavec mots-clésDenis Clercaccès réservéAlternatives Economiquesno 282, juillet-août 2009
Cantines : le juste prixavec mots-clésLa Lettre du Cadre Territorialno 367, 15 octobre 2008
Débits de boissons : installation à la carte ?avec mots-clésLa Lettre du Cadre Territorialno 363, 15 juillet 2008
Gratuité des cantines : démagogie ou justice socialeavec mots-clésRaphaël C.accès libreLa Lettre du Cadre Territorialno 331, 1er février 2007
Quelle stratégie pour l'hôtellerie dans l'économie française ?avec mots-clésDaguin A.accès libreAvis et Rapports du Conseil Economique et Socialno 2006-18, 18 octobre 2006
Les restaurateurs renvoyés à leurs fourneauxavec mots-clésSohlberg P.accès libreAlternatives Economiquesno 243, janvier 2006
Le palais globalavec mots-clésJean-François Bayart et Romain Bertrandaccès libreProjetno 283, novembre 2004
Restauration scolaire : les formules à la carteavec mots-clésDurrèche P.accès libreLa Lettre du Cadre Territorialno 271, 15 mars 2004
Le steack caché des fast-foodsavec mots-clésLardellier P.accès libreLe Monde Diplomatiqueno 596, novembre 2003
Restauration scolaire : les dessous de l'assietteavec mots-clésDelannay A.La Lettre du Cadre Territorialno 249, 1er mars 2003
Guerre des sexes au fourneau !avec mots-clésRambourg P.L'Histoireno 273, février 2003
Délégation de service public de la restauration d'entreprise : un risque fiscal ?avec mots-clésDurrèche P.Actualité Juridique Droit Administratifno 3/2003, 27 janvier 2003
Cantines administratives: la TVA applicableavec mots-clésQuintin H.La Lettre du Cadre Territorialno 213, 1er juin 2001 (sup. Alerte)
Avec :
 ?
En saisissant les 3 premières lettres d'un mot, les mots-clés présents dans le thesaurus et commençant par ces 3 lettres sont proposés
Exemple : pei propose peine, peine de mort et peinture
Sauf :
 ?
Permet d'écarter un ou plusieurs mots-clés
 ?
Choisir si besoin une revue dans le menu déroulant
  ?
A cocher si l'on désire limiter la recherche aux articles dont le texte intégral est disponible en ligne
 
 et 
Exemple : France ("interruption volontaire de grossesse"|IVG|avortement) -"loi veil"